免留車提供融資支授

近日,市商務局倡議全市典當企業降低對動產質押典當借款業務利費收取標準,調整後全市當舖業利費標準較過去降低0.5個百分點,降幅達1,受到中小企業歡迎。 經歷著樓市大幅度上揚,當舖房產典當業務也做出了相應調整。當舖在今年3月份樓市開始回暖時候,就已經將房產折當率調至最高7最低也能達到右。隨著樓市價格不斷走高,雖然目前還沒有進一步上調折當率,但在房產評估價格方面也會有相應調整。免留車“房屋折當率和評估值調整,實際上也是最近樓市供求關係變化體現。”李經理表示,折當率上下浮動,實際上是當舖控制風險必然方式,但在樓市表現較好時,為了能夠更好為客戶提供融資支援,折當率和評估值上調也是必然。
公司簡介詳細...
    台北當舖挑戰汽車借款審核最快、超低利額度最高,利息最省,免留車不限廠牌,方便個人或公司臨時調度現金,分期車也可為你快速換現,針對客戶需求,協助客戶規劃最適合的借錢方式,速洽服務專線。
聯絡方式more…

    2567-1233

Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©台北當舖::汽車借款.免留車